2023-04-03
今日放工經過見到有燒肉放題很吸引,剛好跟同事晚飯都沒有著落,便一起吃晚飯。餐廳充滿著濃濃的日本氣息, 還有戶外位置,每一枱都有獨立抽氣扇,所以一點味道都沒有。我們馬上點了一個放題餐,隨了任食和牛,還有刺物拼盤及海鮮拼盤,真的是令人垂涎三尺,飲品及前菜都是可以在外拿。海鮮拼盤拼盤內有鮑魚,扇貝,甲羅燒及魷魚,海鮮都非常的新鮮,燒後更是釋出鮮甜的味道,最愛甲羅燒,蟹蓋裡填滿了蟹膏,燒時香氣不斷湧出、蟹膏鮮味濃郁,香滑,用匙羹一大口吃食,滿滿的鮮甜味嘴內散發,令人慾擺不能。刺身拼盤三文魚,白身魚,帆立貝,甜蝦,北寄貝分別有5款,每一款都十分新鮮甘甜,脂肪比例剛好,魚油香味濃郁。M7澳洲和牛,牛舌,牛板腱,雞腿肉,荷蘭豚五花今晚的主角,最期待的便是和牛了,急不及待的燒一燒,香氣迫人,入口,更是有一股甜香的牛肉鮮味,吃起來比其它牛肉更香濃。 和牛肉汁豐富,慢慢咀嚼後,嘴裏溢出香濃的和牛肉汁。牛舌是厚切的,爽脆,彈牙,富牛油香,燒至八成熟,中間粉粉紅紅,熱辣辣,非常美味。牛板腱相對地肉質較為結實,但十分有嚼勁,豚肉及雞肉也相當不錯。壽司拼盤有魚類有貝類,都非常新鮮。炸物日式煎餃子, 唐揚雞塊, 吉
有魚類有貝類,都非常新鮮。
日式煎餃子, 唐揚雞塊, 吉列廣島蠔, 吉列炸蝦,新鮮即炸,卜卜脆。
吃的膩時有碗飯麵令人十分滿足。