2011-10-31 22 瀏覽
一日跟男友係尖沙咀shopping完,走入厚福街找尋美食,眼見五花八門的食店,既想二人浪漫晚餐之餘,又想潮食燒肉!突然見到一間新開的‘新派燒肉店Fusion style,一個地方能 滿足兩個‘肉望'!進入餐廳頗有高級西餐廳的感覺,環境清優得來連餐具都頗具品味!身處茂密的城市森林,依然具備一個燭光晚餐feel. 先上的是一個黑松露雜菌湯,另上的鮮黑松露混入香濃的雜菌湯中,湯味濃郁!滑而不膩!頭盤是生牛肉和鮮墨魚,肉質具備鮮嫩的光澤,選料揀手之餘亦無過度的淹製,能品嘗到真正鮮肉的味道!主菜以潮燒為主,店內採用的是石頭燒,避免食家餐後滿身燒味!但熱度平均,燒出的食品既能保持肉質的鮮味之餘,亦不會因為過大的明火把鮮肉燒焦!加上價錢合理,適合一家大細甚至二人世界一起品嘗!

2011-09-23
$180.00 (晚餐)
慶祝紀念
紀念日