2019-08-16 327 瀏覽
喜歡食燒肉的我,又找了一到好去處。這裏的燒肉並不是用一般的鐵板或火爐, 而是用高溫超過200度的熱石板來燒,客人可以將牛肉在熱石板上煎至自己心水的生熟度。服務員提及由於開張優惠,少食吧和飲品都是免費。少食包括沙律,牛油蒜蓉意粉,白飯,和湯。而飲品則有幾款汽水,茶,咖啡,和梳打水可供選擇。醬料也是自助的。燒肉方面: 我和朋友選了韓牛肉眼200g和美國頂級牛小排200g。韓牛比牛小排較厚身少少, 油花比較平均,牛味濃郁。牛小排口感比較嫩滑,而且比較薄身,容易咬口,油脂融化包住整塊牛肉,非常美味。兩款牛的味道都各有特色,而且分量方面都頗為足夠,可配上枱面的喜馬拉雅山岩鹽和黑胡椒,令肉味更加突出。石鍋飯: 選了豚肉石鍋飯,飯的分量頗大,所以最好2-3個人分享食。豬肉片肥瘦適中,配上泡菜,粟米,蔬菜等,加上韓式醬汁,味道鹹中帶甜,用來配燒肉一流。小食方面: 選了韓式雞球,雞肉無骨而且非常嫩滑。味道方面有點像韓式甜辣醬加香茅, 非常惹味。服務方面也非常好,由於熱石板只可以燒15分鐘,服務員主動經常過來查看,令客人不會感到不好意思更換石板。餐廳非常貼心,知道客人經常燒肉後都會一身燒肉味,所以設有除味

餐廳非常貼心,知道客人經常燒肉後都會一身燒肉味,所以設有除味機,我總共噴咗兩次,我聞過自己頭髮好像真是沒有燒肉味。值得一讚!