2017-05-31
吃过2次养心殿,第一次发现原来不是饭点就很多优惠(只要早/迟),所以再在优惠时段又去了一次。优惠大约是7折,感觉19:30之后的时间去吃会觉得真的好不抵,好多菜7折后也是别家的正常报价。可是谁叫它真的是台湾的味道呢,太久没有去台湾也很想回味下。台湾的麻辣不辣,这家的大辣也都还好(一次大辣,一次中辣,分别不大)锅底都是100+,按贵的收取鸳鸯锅钱。都是吃麻辣+养心:麻辣配以猪红,养心有半个鱼头+1/4只乌鸡。以100多的价格可以吃到有锅底的火锅,算是可以。味道不过不失。调料是在外面任装,简单几味,普通。香油里面有醋没有特别注明,第一口还以为是酸掉了。牛肉以牛肉卷的形式上,10-15张薄片索价约158?牛肉味也不重,卖相不吸引兼不抵也就没拍照。中午虽可以火锅,但没有海鲜提供各种丸类饺子都能选择半份,所以也很适合情侣拍拖最爱吃的午餐肉,他家是炸过才上的,虽然可以立即吃(真是不想等),但炸过后油腻感太重,烫火锅反倒不加分芋头这家的也好吃哦~~~粉丝还专门有个小网装着,挺好。座位宽敞,多卡位,感觉很新的店,服务也很好。第一次来炉子上有些水滋滋响,服务生很仔细得为我们擦干,再来火力不能调教大小,又
味道不过不失。
中午虽可以火锅,但没有海鲜提供
各种丸类饺子都能选择半份,所以也很适合情侣拍拖
芋头这家的也好吃哦~~~
粉丝还专门有个小网装着,挺好。
座位宽敞,多卡位,感觉很新的店,服务也很好。
第一次来炉子上有些水滋滋响,服务生很仔细得为我们擦干,再来火力不能调教大小,又专门叫了师傅来看。
第二次上错了汤底,耐心得为我们换了。
适合情侣,人少时候光顾的火锅店