2021-12-16 115 瀏覽
以為派對餐廳或是小孩主題的餐廳多數食品質素都非常求其普通?原來都不一定,這間餐廳除了單點之外,還有很多套餐。雖然餐廳裏邊的報紙有很多熊啤啤,不過其實玩耍的地方就只有一小個位置,裏面有大量圖書、一張桌子上面放了很多車車同其他切的玩具,另外就只有一張玩煮飯仔的玩具,基本上有三四個小孩內進之後已經擠滿了。薯條,雖然叫了走鹽但還是有鹽用來調味,不過大人吃來卻覺得非常可口,可以被香脆,調味剛好,不會過鹹。另外的牛柳也質素相當好,雖然有人可能會話小朋友吃的話就應該要熟啲,不過你問得我,如果我要五成我是七成,最好就當然照做啦。結果,牛扒內裏仍然懲粉紅,本所的粉嫩狀態,吃龍味道夠香濃,仍然保留肉汁,肉質鮮嫩,美味可口。雖然已經時介晚上八至九時,但到此類型想食西餐廳,我還是想試一試他的咖啡。結果味道亦都覺得香濃。

雖然餐廳裏邊的報紙有很多

另外的

結果,

咖啡。結果味道亦都覺得香濃。