2016-05-18
昨天是朋友的生日,所以要準備蛋糕和她慶祝。往年都是在一般連鎖的餅店購買,今次就想特別點,來到這間坐於觀塘的express bar by lassana。因為看這蛋糕價錢不貴而且評價不錯。這次我選的是caramel mousses cake。
一看樣子就很美,很高級。蛋糕外層有點像啫喱布甸的感覺,而內層有咖啡的mousse和底層的咖啡海綿蛋糕。外層的caramel布甸很重焦糖味,所以對我而言有點太甜。但當咖啡mousse,海綿蛋糕的caramel部分合在一起就不會過得太甜,十分剛好。而且不算是味道還是口感都很配合。上面的朱古力是高級的朱古力,因為別家餅店的蛋糕上的朱古力,只有甜味,根本放不下口。這就完全沒有這問題,可以用料方面很不錯。旁邊還有些咖啡豆碎作配搭呢。以這價錢,有這水準很值得啊。因為店鋪離地鐵站有點遠,而且我又不太懂得認路的關係。下班來拿蛋糕的時候,店鋪己有close的牌子,幸好還有店員,令我拿得切。店員也很好,沒有很趕的感覺,還叫我慢慢,但我也不好意思阻他們下型,所以也匆匆的拿了候走。
這次我選的是caramel mousses cake。
一看樣子就很美,很高級。
以這價錢,有這水準很值得啊。