2022-08-29 39 瀏覽
和一大班朋友定期聚會,想大伙兒開懷吃大餐,於是預訂了這家很有名氣的餐廳。 它用餐空間有兩層,裝修帶工業風,燈光昏暗,很有型格。我們邊看餐牌邊商量,店長亦會親自推介。我們點了以下數款美食: 紅菜頭沙律 ($78) 色彩繽紛,賣相討好,令我們垂涎。有紅菜頭、車厘茄、生菜、柑橘及合核,淋上果醋使我們開胃醒神。紅菜頭和車厘茄水分充足,汁液甜美。 焗韓式椰菜花 ($68) 這是焗椰菜花配上韓式辣醬,椰菜花爽口,醬汁帶點微辣,但和椰菜花很融和。 焗醬芝士熱菇熟菇 ($88) 有三隻巨大的磨菇,質感軟腍,可輕易切開。味道方面,菇香迷人,芝士醬又不會太濃烈蓋過磨菇的芳香。 伊比利黑毛豬扒 ($268) 這碟主菜給我們的第一個感覺是擺盤很用心,精緻得像高級西餐。黑毛豬扒肉質軟腍、鬆化,豚肉味濃。車厘茄及焗薯配菜新鮮可口,我們吃得一件不留。 原條BBQ汁焗豬肋骨配蕃薯薯條 ($588) 這盤原條BBQ汁焗豬肋骨,目測超過一尺長,相當巨型,令我們驚喜萬分。豬肋骨烤得火候適中,不會太乾身之餘,肉味香濃。蕃薯薯條相當甜美,不會有鹹味,一吃難停,最後我們把蕃薯薯條吃清光呢! 頂級牛板翼扒 ($348)

紅菜頭沙律 ($78)

焗韓式椰菜花 ($68)

焗醬芝士熱菇熟菇 ($88)

伊比利黑毛豬扒 ($268)

原條BBQ汁焗豬肋骨配蕃薯薯條 ($588)

頂級牛板翼扒 ($348)

我們點了medium,因此牛扒內裡呈粉紅,但未至於有血水。肉質細嫰,而每一啖都帶有香濃的肉味。底下的焗薯同樣不可錯過。

特選級牛臀肉上蓋扒 ($388)

數件牛扒擺放得整齊,有點像藝術品一樣。肉質同樣嫰滑動人,入口無渣,味道濃郁。

整體來說,食物絕對不會令人失望。服務員親切友善,招呼周到。
2022-08-21