這家專注於健康自家熬製無味精湯底上海麵店的特濃蝦湯和雞湯口味特別出色,用心熬製,無味精湯底,以及豆腐蕃茄和蓮藕的小吃。首先,自家製雞湯上海麵以雞胸肉、雲耳和蓮花為主料。雞肉的高蛋白質特性和低脂肪,使其成為健康飲食的理想選擇。清淡的湯頭加上雲耳的脆口感,為味蕾帶來愉悅的享受,且無過多油膩感,適合各年齡層。整體營養均衡,特別適合注重健康的人士。接著是特濃蝦湯,這些海鮮不僅富含蛋白質,還提供健康的Omega-3脂肪酸,有助於心血管健康。湯頭清新鮮美,結合海鮮的自然風味,十分誘人,且不會造成消化負擔,符合健康飲食的理念。最後,小吃豆腐蕃茄和蓮藕。豆腐作為植物性蛋白質來源,低熱量且富含鈣質,對骨骼健康有益。蕃茄富含抗氧化劑,有助於增強免疫力,而蓮藕則含有豐富的膳食纖維,促進消化。這些小吃在保留美味的同時,充分展現了健康的特點。總結而言,這些菜式在味道上清淡可口,且營養均衡,非常適合追求健康飲食的人士,讓每一口都充滿良好的享受。樓下還有很美的牆,吃完飯還可以去拍照哦!我會再來吃的!@69l00kout#六游 #中環美食 #中環好去處#香港好去處 #午餐 #雞湯 #蝦湯 #上海麵 #濃湯上海麵 #無

@69l00kout
#六游 #中環美食 #中環好去處
#香港好去處 #午餐 #雞湯 #蝦湯 #上海麵 #濃湯上海麵 #無味