2017-02-14 12500 瀏覽
成日 D 朋友話去食龍蝦包。龍蝦包。。今次我約到友人一齊同我去食喇!平日晚上七點半上到去,已坐滿,果然係好吸引,周圍望下,仲要個個都係食龍蝦包,我地點會唔點龍蝦包呀?!Matcha Popcorn大大杯的Matcha Popcorn,份量不少,面層有幾粒popcorn作點綴,香濃的抹茶味道,不會太甜,口感很綿滑!雙重炸薯條雙重薯條原來係薯條 + 蕃薯條,外皮炸得脆脆的,表面灑上少許鹽,兩款都熱辣辣!薯條的薯味濃,口感較粉;蕃薯條的數量比薯條少,食落香甜軟糯,個人較鍾意蕃薯條!除了薯條 + 蕃薯條,還有三款醬汁,黑松露芝士醬、蜜糖芥末醬、龍蝦醬,個人就最鍾意黑松露芝士醬& 蜜糖芥末醬!龍蝦包 (每日限量供應)一個龍蝦夾心的麵包,龍蝦的份量爆得滿滿的!龍蝦包很軟熟,兩邊輕輕烘過,烘得金黃色,很香口!已拆掉的龍蝦肉就夾在包心的位置,眼看著厚厚的龍蝦肉,已經很想獨享!麵包與龍蝦肉間有少許沙律醬,讓整個龍蝦包的味道提升了不少,食完這個肉質彈牙的龍蝦包,真係一個大滿足!很想encore!另外,拌碟的還有薯條和蕃薯條,跟雙重炸薯條的是一樣,每條都脆脆的!龍蝦芝士湯 + 安格斯牛柳粒烏冬(可加$80

龍蝦包
龍蝦包 (每日限量供應)
一個龍蝦夾心的麵包,龍蝦的份量爆得滿滿的!

龍蝦包很軟熟,兩邊輕輕烘過,烘得金黃色,很香口!

龍蝦芝士湯 + 安格斯牛柳粒烏冬
(可加$80 升級為烤蒜蓉牛油龍蝦)

這個烏冬,可以自由選擇配菜及湯底,方便喜歡加什麼配料就加什麼配料,這個方法不錯啊!

熱辣辣的石鍋,送到上枱已聞到香噴噴,龍蝦芝士湯十分濃郁,龍蝦味中都帶出鹹香的芝士味,安格斯牛柳粒大約有五粒,煎得剛剛好,肉質還呈嫩粉紅色,烏冬煮得有嚼勁,不會太腍身,連同湯底一起進食,好快就比我地分哂,連湯都飲哂!
鮮茄虎蝦扁意粉
鮮茄醬的顏色非常搶眼,橙紅色,增加了不少食慾!

虎蝦已拆掉殼,已埋藏在扁意粉當中,扁意粉軟硬度適中,鮮茄醬的醬汁也很足夠,虎蝦肉質也彈牙。

我個人頗喜歡這個鮮茄虎蝦扁意粉,香濃得來又不會太鹹,Good!
Matcha Foudue
心太軟最重要就係有流心,這個綠茶心太軟一切開,裡面的綠茶醬就不停地流出來,綠茶味香濃,配上曲奇電糕,太滿足了!
2017-02-09
龍蝦包