2018-10-27
廢話唔講,直接入主題:前菜:垃圾。前菜除了有羽衣甘藍,基本上無其他選擇。南瓜沙律完全不見南瓜影蹤,紫薯沙律中只有極少量迷你薯粒,完全無味。其他配菜不值一提。主菜:三選一,豆腐漢堡飽無豆腐味,醬料過多;素豬肉漢堡扒散發著一陣臭味,而且啖啖油;石窩飯不知為何是不熱的,比foodcourt更糟。自助火鍋:材料算新鮮,但其實只得翠肉瓜,芝士腸,豆卜一類低價食材,而且經常無人refill。甜品:豆腐花「超強」,零豆腐味,比百福豆腐花更難食。南瓜撻凍冰冰。最後補充一句,這間店的指示極差,居然將火鍋配料,甜品,沙律菜全部放在同一張枱上,同行有老人家就差點生食了火鍋配料,向服務員反映,無回應,不跟進。另這間店跟隔鄰的肉食區相通,但同樣無指示提醒顧客,小心拎錯隔離!總結:價格高昂(人均200元),食物質素惡劣,俾錢請我都唔會再來!
豆腐漢堡
素豬肉漢堡扒