之前在Facebook看到此店的介紹文,覺得很吸引,本人是Pancake愛好者,又難得假期,所以去試一試。此小店佈置算是精緻,感覺舒適。可是桌子跟椅子也是很精緻,桌子窄小,桌與桌的相隔也很緊密,椅子並沒有椅背,座位並不舒適。我跟友人都有多一個環保袋,向店員問有沒有能擺放的地方,他們只以眼神示以,結果也沒幫上忙,亦騰不出多一張椅子讓我們擺放。我們只好自己想辦法,幸好友人剛好有帶掛鉤可以把袋子掛到桌下!安坐下來沒多夠,老闆就催促我們下單,說製作要時間要等。雖然我們並不趕時間,但也照樣先下單。食物賣相很漂亮,很可惜味道並不太好,我點了一份招牌的伯爵茶Pancake,但是那塊Pancake的質感並不鬆軟,感覺像Muffin,而且笠口,伯爵茶味跟蛋味都比較淡。 友人則點了伯爵茶心太軟Pancake,軟心朱古力醬並不流心,而且只在Pancake中心的底部,並不是在Pancake中。再點了一杯Iced Dark Chocolate Earl Grey,來的看起來跟喝起來不像Dark Chocolate,伯爵茶味是有的。到結帳時,老闆拿來了手寫單,發現總數不對,3樣東西分別是78+85+48,加起來卻

到結帳時,老闆拿來了手寫單,發現總數不對,3樣東西分別是78+85+48,加起來卻是233,我們詢問是不是有加一服務費(因為手寫單上並沒有列明),她就說是收銀機壞了,然後她在遠處小聲又很不屑地說餐牌上有寫明⋯⋯
然後我們給了234元,她亦沒找錢。因為她全程態度都不太好,所以友人亦故意匀難,說她沒找錢。她竟然反問我們付了多少,友人亦很不客氣地說:你收錢時沒有看過嗎?

整個過程都令到我們很不滿意,食物亦很一般,尤其是飲品,物非所值!
我會建議我的友人們不用去試,地點又不方便!
2017-12-05