2007-08-24
曾經在Gateway上班達4年之久的我, 幫襯了Citysuper的Food Court無數次, 但從沒有興趣去試這家烏冬店, 上星期看雜誌說此為本港碩果僅存的新鮮手打烏冬店, 頓感自己有眼不識泰山之餘, 也立即找來跟我同樣喜歡吃冷烏冬的表妹一同前往品嚐!聽到我們的號碼, 終於把冷烏冬捧在手上時, 其實感覺不算大的. 我們每人點了一份冷烏冬定食, 有沙拉有八爪魚丸和冷烏冬一盤, 沙拉的青菜蕃茄一般, 而那日式薯仔沙拉則做得很不錯, 可惜兩, 三口便已經"了結"它了=p 而八爪魚丸沒有以前(很多年前)的美味, 不過也不過不失, 記得以前是熱得要先替小丸子開個洞, 讓它的熱氣散去一點後才可食用, 否則一定燙到舌頭, 但現在的不用了, 只是暖暖的, 不知為何總覺得怪怪的, 不過仍可接受.至於主角冷烏冬, 不知是否真的新鮮打出來的關係還是過冷河不足, 入口沒有很涼快的感覺, 不過口感的確很好, 非常煙靭, 不愧為新鮮打手烏冬! $58有一個如此豐富的set, 還可以吃到師傅日日新鮮手打的讚岐烏冬麵, 個人覺得絕對食得過!