2021-06-19 147 瀏覽
主菜我選了最期待的炸雞窩夫,份量有點驚人😂除了有兩大塊炸雞之後,還有4件窩夫。炸雞上面的醬料有兩種,包括咖喱和類似忌廉蕃茄醬,口味走印度風🥘🍅。炸雞外皮非常香脆,雞肉嫩滑juicy🤤餐牌上寫著窩夫是馬莎拉窩夫,能夠吃得出是混入了香料而做成的,窩夫不是香脆的那種,反而非常軟身,跟平常吃的甜品窩夫很大分別。這一款建議要跟朋友share吃🍽😋。.另外也點了黑松露蕃薯條🍠🍟。他們的黑松露醬很濃郁,松露味很突出,而且加了一些香蔥來點綴,成個醬料都變得很香濃。蕃薯條跟黑松露醬也很夾。甜品方面,我們點了朱古力撻🍫😍這個超有驚喜🥰❣️口感像生朱古力一樣,雖然是苦朱古力,但甜度也是調得剛剛好,入口順滑香濃。撻皮是曲奇皮,配上朱古力非常夾!!💞💯Calcutta $128黑松露蕃薯條 $68朱古力撻 $42
Calcutta

炸雞外皮非常香脆,雞肉嫩滑juicy🤤
另外也點了黑松露蕃薯條🍠🍟。
黑松露蕃薯條

Chocolate  tart