2009-07-14
儘管這是幾個星期前發生的事,實在離哂譜,令人一肚氣之後同朋友談論我既經歷時,原來佢都曾經同一遭遇,於是不平則鳴,不吐不快特出此篇文章,現在讓我娓娓道來整個的過程抒發心頭之憤,亦是不爭的事實,絕無誇張,持平報道,不偏不倚第一先講,那天來到這裡,一坐下最出名的招牌菜芝麻雞翼竟然無貨都算啦,但是變左非洲雞翼,賣相難看, 本來難看也無所謂咦,不對勁,其實係炸過龍,變左嚴重焦濃既雞翼它的強項蝦天婦羅水準一般,又講味道有幾驚為天人,這種水準隨處皆是唯一可取食評所講羊扒還可以,未係最好食,嚴格地說是應有的水準雞翼其實都係一般,唔算突出十分行貨,無想像中咁好食但是曾經有D羊扒,雞翼在三分鐘內奉上,暖暖的,極度懷疑羊扒早已煮好其次串燒仲衰你睇好Q微型仲係好肉酸個種,完全冇果種好食既感覺網上還有川流不息的人去讚賞出名的牛脷,連續2次叫,嘩,見到係好唔惦果種雞脾茹,沒有下面食評家kkcha n所講菇身厚肉 ,又話有兩大舊可是與事實相反,得薄薄一片喔,我個一元硬幣面積差不多大其他的,哎,不要講了,同之前留言嘅食評家都差唔多同場加映 I am not lonely看到隔離檯吃某一的食物聽到它們不滿發牢騷隨即召老
特出此篇文章,現在讓我娓娓道來整個的過程
抒發心頭之憤,亦是不爭的事實,絕無誇張,持平報道,不偏不倚
都算啦,但是變左非洲雞翼,賣相難看, 本來難看也無所謂
咦,不對勁,其實係炸過龍,變左嚴重焦濃既雞翼
雞翼其實都係一般,唔算突出十分行貨,無想像中咁好食
可是與事實相反,得薄薄一片喔,我個一元硬幣面積差不多大
其他的,哎,不要講了,同之前留言嘅食評家都差唔多
同場加映 I am not lonely
看到隔離檯吃某一的食物聽到它們不滿發牢騷
隨即召老細來展示給他看,之後老板來拿走
我地都好明白及了解隔離檯的投訴,我地諗下老細點樣讓自己抽身而出
後來老細回來只懂說不好意思,幾盞鬼叫人地食焗三文魚(實是牛頭不對馬嘴)
送香檳更是不在話下,又送生日卡等等,另外我們亦有香檳.焗三文魚送
這檯可能係熟客.先前被老細他的生日卡和幽默用語所化解
也許當時大家一樣也尷尬,瞧他們的模樣,是感百般無奈又不好意思投訴,但心中卻不爽
一浪接一浪 One more again
實在一波未平一波又起,不只是我們兩檯客對它抱怨
聽到後面客人的食物亦都感到不滿
老細左右兩難答又死,唔答死,又當然又少不了這一招送東西(相當荒謬的)
真是叫人匪夷所思,它們背後動員這麼多人力物力,由洗碗直到老細
見到這樣的食物,已經有人抱怨作出投訴.還可給人吃,是否有點過份呢
今日之事,其數可見也,則可惡,也令吾等所氣憤
怎會視而不見,見而不知,知而不改
食物做得好是廚師對食物的尊重,用心去做為甚麼做不到
唯一在松屋感到服務人員態度幾好,不要為此過份驚喜,待人如己是正常人要做的事
服務做得好是餐廳對客人的尊重,其實這是食店應有的原則和態度
很久之前聽過其大名,無數的朋友慕名而去,咁大名氣,不知出名在那,或許香港人的羊群文化
大家請想想我這番心底話,已經不可以縱容自己客氣地說"劣"字
請各位回應下你哋的遭遇給大家” 分享” 亦給予賜教