2012-08-07 11 瀏覽
Madam M 邀請Ms A 及我、弟弟及Ms H一起聚餐,該聚餐發起的原因,緣於A 送了不少從公幹買回來的手信給Madam M 與我,故Madam M想邀請A進餐以示道謝。A 來到的時候有點兒害羞,可能她始終都是慢熱之人,需要時間才可與大家混熟。5人各自叫了自己的早餐,自己點了一份Monster breakfast,A點了Egg Benedict。我知道A 嗜愛薯仔及茄子,所以分了一些給她。Monster Breakfast 的份量好大,有蛋、豬柳、煙肉、Pancake,真是一個人也吃不完,對我這個好食之人而言,能吃到一個份量這麼大的早餐,我頓感幸運。 大家開心地享受美食,真是一樂也,希望下次可以再有同類聚餐。
Its big, Its Large. Its Monster breakfast!!!

大家開心地享受美食,真是一樂也,希望下次可以再有同類聚餐。

2012-06-15
  • egg benedict