2022-10-30 65 瀏覽
聽店主介紹,這個地方是由舊灣仔街市改建而成🏠所以樓底夠高,地方也很寬敞😎他們希望打破傳統素食的觀念,希望提供健康又美味的素食選擇,吸引更多人嚐試素食☺️🥦.主食方面,我們點了兩個jumbo set🍱有前菜、主菜、小食、甜品和飲品,超豐富😻😻我們選了芒果柚子有機沙律🥭🍊🥗芒果香甜,配合柚子粒和黑醋,是個很開胃的前菜🤩小食的紫薯甘栗餅是必點🍠🌰❤️‍🔥❤️‍🔥紫薯和栗子餡的配搭簡直完美🥰兩者都很甘甜,可能因為是栗子的季節🍁所有栗子食物都特別好吃🥹黑松露薯角🥔🍟也毫不遜色,薯角炸得很香脆,沒有油膩的感覺,黑松露醬味道濃郁,非常可口💓.主食點了韓式野菜蟲草花炒粉絲、和忌廉芝士牛肝菌扁意粉🍝粉絲炒得很乾身,夾雜了大量我喜歡的菇菌和蟲草花,調味剛剛好,不會過咸❤️❤️扁意粉同樣出色,但覺得牛肝菌的味道可以做得再濃郁一點🤣🤣.甜品則選了宇治金時🍵🍡和水果拼盤🥭🍉🍌🤣宇治金時裡面有抹茶的布甸和丸子,喜歡抹茶的話一定要試試🙋🏻‍♀️.飲品方面,很推介檸檬冷萃荔枝烏龍茶🍹入口散發檸檬和荔枝兩種天然的果香味,然後烏龍茶的甘香隨之而來,甜度剛剛好,十分清新😎.雖然吃完主食已經很飽很滿足🤭🤰🏻但甜品有第二個胃🫡而且他們跟大

主食點了韓式野菜蟲草花炒粉絲、和忌廉芝士牛肝菌扁意粉🍝

雖然吃完主食已經很飽很滿足🤭🤰🏻但甜品有第二個胃🫡而且他們跟大飯堂合作,所以也點了一個芒果芭菲杯來試試🥭🍨😆😆
這個完全驚艷了我們🥰🥰🥰
北海道3.6軟雪糕的牛奶味極濃郁🥛🍦配合酸酸甜甜的芒果,為這一餐作了完美的總結💯
芒果芭菲杯
芒果芭菲杯