Odelice! (蘭杜街)

餐廳: Odelice! (蘭杜街)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2016-03-27 3723 瀏覽
三月中旬·晴這是個晴朗的星期天。假期來到第三天,一掃上周的潮濕暗恢的天氣,忽爾來個涼快又乾爽的大晴天。大好天色,呆在家實在浪費,就帶了小朋友又約了朋友出來吃個早午餐。記得這裡的周末早午餐餐牌都頗吸引,加上不少蛋類及麵包類的項目也適合小朋友,就約了在此。上次來是晚上,店子是座無虛席。周末的早上這裡又是另一景象,氣氛是輕鬆悠閒得多。來的時候未夠十一時半,在早午餐餐牌以外,還可以點早餐,就隨了點了幾款。先來幾杯鮮果汁,無論是「橙/薑/甘筍」及「蘋果/青瓜/鳳梨」的組合都新鮮可喜,感覺清新可喜。炒蛋多士Scramble Eggs & Toasts是早餐餐牌的選擇,三款配料可選其一,我們就選了基本的火腿、芝士及蘑菇。蛋炒得滑身而多士也烘得夠脆口,已是基本要求。更佳的是多士是塗上了香草牛油才再烘的,就更美味。將炒蛋、蘑菇及火腿放在多士上,已是簡單又美味的吃法。法式芝士火腿三文治Croque Madame是我很喜歡的西式快餐,差不多真的是每次見到也點的。這裡的做得也對辦,只是略嫌不夠「肥仔」。吃此品,我不介意吃到厚厚的芝士及火腿,好吃就行。不過店子加上一只煎蛋,又令其整體而言加了一點分數。來這裡又真
三月中旬·晴

這是個晴朗的星期天。

鮮果汁
Scramble Eggs & Toasts
Croque Madame
來這裡又真的不要錯過店子的法式煎餅Galette,在三個選項中,要了English Breakfast Galette。只見煎餅內藏煎蛋、蕃茄、水牛芝士及煙肉,都是平時英式早餐的材料。將太陽蛋刺穿讓蛋黃流出,再混和芝士及其他食材再跟薄餅一起吃,很不錯。
English Breakfast Galette
吃早餐,Eggs Benedict也是非常熱門的選擇。早午餐餐牌上供應兩個版本,就要了當中加入巴馬火腿的選擇。剌開蛋白,蛋黃隨即湧出來。這裡的荷蘭汁很對辦,牛油味及酸味夠平衝,加入蛋黃同吃,還有墊底的麵包及火腿,就是非常合意的早午餐之選。
Eggs Benedict
連吃幾款蛋,也試試意大利麵(小朋友自已的選擇),要了餐牌上的Prawn Spaghetti。煎蝦再加上意大利麵,是簡單得不再簡單的組合。蝦煎得表面微焦而吃起來肉質夠爽口,意大利麵也淥得不太稔而很有咬口。整碟意大利麵差不多給小朋友KO掉,我就只試了當中的一點點。
Prawn Spaghetti
簡單美味的食物,加上輕鬆寫意的環境,實在很不錯的周末早午餐的地方。每人只一百元多一點,而餐牌上的早餐都是六十多至七十多,而早午餐就是百元上下,不是離譜的價錢。
再來一杯鮮奶咖啡,大家有一句沒一句的在閒聊。完美的周日,就是這樣子。
鮮奶咖啡
$130 (早餐)
鮮果汁
Scramble Eggs & Toasts