2015-11-17 732 瀏覽
因為妹妹一直推薦,剛好要去莊士敦道那邊,所以辦完事後特意走到Oddies 這感覺Night wolf 就是經典吧~就點你~第一口就是吃雪糕,口感QQ,搭配巧克力醬,就是為了搭配布朗尼雞蛋仔嘛~至於雞蛋仔呢⋯有少許巧克力碎,香氣滿夠。餅底烘得鬆脆,不錯~店家有個巧思我非常欣賞的,就是當你吃完整塊雞蛋仔,杯底承接著香蕉蛋糕和一些餅碎,澱粉類的接力,毫不重覆唯一不合口味的地方,就是熱情果味有點酸。我很理解熱情果口味在這裡擔當著解甜膩的角色,但這種不是像檸檬那種refreshing sour,讓不好酸的我稍稍為它減分總括而言,Oddies 值得一試,因為在香港賣著有特色的雪糕大概都是這個價位,但這個非常飽肚
感覺Night wolf 就是經典吧~就點你~
Night wolf

2015-11-17
5 分鐘 (外賣自取)