2022-09-26
📍 Sour Dough @sourdoughcafehk灣仔皇后大道東80號堅雄商業大廈地下2-3號舖🍒點評時間正躊躇午餐下落,被店舖內的𝗉𝖺𝗌𝗍𝗋𝗒深深吸引❤️每件都十分精緻,每樣都好想試不知不覺就坐下來叫了6款𝗉𝖺𝗌𝗍𝗋𝗒🫢🌸𝖲𝗈𝗎𝗋 𝖣𝗈𝗎𝗀𝗁 𝖰𝗎𝗂𝖼𝗁𝖾 - 𝖲𝖺𝗅𝗆𝗈𝗇 酸種芝士蛋餅 - 三文魚$45芝士味十分濃郁,配搭蕃茄和三文魚,大滿足😍🌸𝖠𝗉𝗉𝗅𝖾 𝖳𝗎𝗋𝗇𝗈𝗏𝖾𝗋蘋果酥 $32裏面粒粒果肉🍎口感豐富一層一層的酥皮十分出色🌸𝖥𝗋𝖾𝗌𝗁 𝖥𝗋𝗎𝗂𝗍 𝖯𝖺𝗇𝗂𝖾𝗋 鮮果千層撻 $29有士多啤梨、藍莓、芒果、奇異果選了最吸睛紅色的士多啤梨🍓酸甜的士多啤梨配上吉士中和味道🌸𝖥𝖾𝗎𝗂𝗅𝗅𝖾𝗍𝗂𝗇𝖾 𝖳𝖺𝗋𝗍 𝖡𝗅𝗎𝖾𝖻𝖾𝗋𝗋𝗒 藍莓千層撻 $30最喜歡是這個藍莓撻🫐新鮮藍莓再加上藍莓醬蛋漿又不會太甜,恰到好處🌸𝖬𝖺𝗋𝖻𝗅𝖾 𝖬𝗂𝗅𝗅𝖾 𝖥𝖾𝗎𝗂𝗅𝗅𝖾 𝖳𝖺𝗋𝗍 雲石千層撻 $28雲石就是混合少許朱古力滿滿的蛋漿,感覺是一個𝗆𝖾𝗀𝖺葡撻🥧🌸𝖲𝗈𝗎𝗋 𝖣𝗈𝗎𝗀𝗁 𝖠𝗅𝗆𝗈𝗇𝖽 𝖢𝗋𝗈𝗌𝗌𝗂𝖺𝗇𝗍 杏仁酸種牛角包 $28鋪上滿滿的杏仁和開心果粒🥐夾心的一層吉士更是畫龍點睛好味指數😋:
📍 Sour Dough @sourdoughcafehk
灣仔皇后大道東80號堅雄商業大廈地下2-3號舖
🍒點評時間
正躊躇午餐下落,被店舖內的𝗉𝖺𝗌𝗍𝗋𝗒深深吸引❤️
每件都十分精緻,每樣都好想試
不知不覺就坐下來叫了6款𝗉𝖺𝗌𝗍𝗋𝗒🫢
芝士味十分濃郁,配搭蕃茄和三文魚,大滿足😍
🌸𝖠𝗉𝗉𝗅𝖾 𝖳𝗎𝗋𝗇𝗈𝗏𝖾𝗋蘋果酥 $32
裏面粒粒果肉🍎口感豐富
一層一層的酥皮十分出色
🌸𝖥𝗋𝖾𝗌𝗁 𝖥𝗋𝗎𝗂𝗍 𝖯𝖺𝗇𝗂𝖾𝗋 鮮果千層撻 $29
有士多啤梨、藍莓、芒果、奇異果
選了最吸睛紅色的士多啤梨🍓
酸甜的士多啤梨配上吉士中和味道
最喜歡是這個藍莓撻🫐
新鮮藍莓再加上藍莓醬
蛋漿又不會太甜,恰到好處
雲石就是混合少許朱古力
滿滿的蛋漿,感覺是一個𝗆𝖾𝗀𝖺葡撻🥧
鋪上滿滿的杏仁和開心果粒🥐
夾心的一層吉士更是畫龍點睛