餐廳: 鹿悅日本餐廳
資訊:

2015-04-24 8724 瀏覽
朋友信用卡有優惠, 打來有無興趣試試鹿悅, 由於未曾到訪過, 心想一試無防. 於是朋友, 14 April 打電話booked 位, 約了15 April. 預約相當順利. 一行二人, 7:00pm 到達, 一個客人也沒有, 我們是最早到的 (不過, 我們走的時候, 客人也不多, 只有5-6人而已). 地方不大, 燈光分暗, 適合情侶們來談心. 服務員的衣著, 我覺得好似去了日本溫酒店時著的浴衣, 有點不好看 . 但是服務員是專業的 . 每道菜上枱時, 也一一解說. 每當看見茶杯內無茶, 也主動加茶, 抵比個 like . 同時由於, 朋友信用卡有優惠, 送一支酒, 服務員也專程用冰雪住, 保持冰冷, Good. 食物方面, 由於屬嘗試性質, 我們只選擇了, 最平的Set Dinner (鹿悅) 來試試. 前菜鰹魚醬油煮, 刺生 (5種), 時令清湯, 鹽燒 A3佐賀牛, 日本飯, 麵豉湯, 紅豆羊羹和綠茶雪榚也是普普通通, 沒有驚喜, 也沒有不好吃, OK 而已. 至於蝦, 野菜天婦羅就比較差, 粉漿和油也很多 , 差.  整體來說, 也可以一試, 可能再貴一點的 Set 會

. 但是服務員是專業的

, 差.

整體來說, 也可以一試, 可能再貴一點的 Set 會比較好也有可能.

由於, 支酒未飲完, 服務員用保鮮紙包好, 併送上紙袋, 方便我們帶去家, Good Service.
2015-04-15
用餐優惠