2014-07-26 1206 瀏覽
與朋友到訪灣仔區這家新開業的日本料理,一看店內精心的裝潢就可知這店出品定必有一定水準。商務午餐只有兩款,一款是刺身的,另一款則是牛肉的。日本料理我吃得多,但今天我所體驗到的日本料理有點混合菜的感覺,主要是來自於別出心裁的伴碟賣相,和加入了創新的製作; 因此除了食物優之外配上的竟是一位對食品用材和製法都非常了解的經理跟我們對每道菜的清晰解說!前菜的鮑魚口感和味道都非常好;刺身有三款:三文魚肥美;加膽鮮甜;帶子鮮甜;刺身水準可以而且都很新鮮~牛肉鍋相對一般,湯底還好,牛肉的肉質也可以但比起刺身餐就相對普通!難忘的一口蛋刺身餐中配有天婦羅,但在天婦羅中我看到一顆球,原來這是天婦羅-一口蛋!經理多翻提醒我們必須只能一口吃,果然這天婦羅蛋脆皮裡全是蛋黃的蛋汁,一咬便在嘴裡爆出來,口感非常獨特難忘,味道也非常新鮮!大力推介!!!
商務午餐只有兩款,一款是刺身的,另一款則是牛肉的。

前菜的鮑魚口感和味道都非常好;

難忘的一口蛋
,口感非常獨特難忘,味道也非常新鮮!大力推介
!!!
2014-06-30