家中的寶貝小弟生日啦,我們一家人本打算去Outback Steakhouse鋸扒慶祝的,該死的訂滿啦吃不成呢.父親大人說有好介紹呢,買一送一的自助餐!佢同同事去過話唔錯,我就有點抗拒呢.但始終今天是生日飯,要開開心心的過啦@@去到座定定.還境算不錯啦,人也不太多,令我的信心回復了一點呢.先拿第一輪食物.隨便拿了周打蜆湯,帶子,蒸魚,滷水豆腐等.那個周打蜆湯是酸的.有人可以告訴我是正常的嗎?天啊T口T那個帶子是奇跡來的,可以完全什麼味道也沒有.看來花了不少功夫在除去雪味上啦=3=三文魚刺身是這裡的刺身唯一選擇多可怕,幸好水準比我預期的好呢.蒸魚沒有味道.反而魚上的豬肉條有味道呢.西蘭花沒有驚喜啦,想不到最好吃的是滷水豆腐,但自助餐的招牌不是海鮮的嗎?自助餐海鮮那麼差太失敗啦,拍下來做罪證好了,呵呵.說真的,熱盤沒有問題,小籠包等蒸點心也不錯呢.但以這樣的價格吃熱盤,找一間酒家吃會更便宜吧@@主菜不行的話,甜品又怎樣了?想不到有我最愛的泡芙呢,還有朱古力蛋糕及酥皮蛋撻,我不客氣啦XD泡芙有高水準啦,總算挽回不少分數呢.朱古力蛋糕也不錯,而酥皮蛋撻已經放太久了,皮已經不鬆化很難吃.也找人拿一

先拿第一輪食物.隨便拿了周打蜆湯,帶子,蒸魚,滷水豆腐等.
金玉其外,敗絮其中
那個周打蜆湯是酸的.有人可以告訴我是正常的嗎?天啊T口T
蒸魚沒有味道.反而魚上的豬肉條有味道呢.
自助餐海鮮那麼差太失敗啦,拍下來做罪證好了,呵呵.
如果可以係差字上加個數量的話,我希望係,一萬個XD
主菜不行的話,甜品又怎樣了?
夠分架肥雞,唔好搶呢
泡芙有高水準啦,總算挽回不少分數呢.朱古力蛋糕也不錯,而酥皮蛋撻已經放太久了,皮已經不鬆化很難吃.也找人拿一點新的出來吧=3=
這店出菜及食物補充也很慢呢.我想再吃一次泡芙也沒有啦,蝦餃也是見過一次而已,總括來說,不合格啦這店.
想不到驚喜話黎就黎,埋單也有呢.結帳700多的?

原來因為加一是要原價計,不是折實後計的.所以收多了50元左右呢要注意.
父親大人好像很滿足的樣子,我不想掃興啦.我只好祈禱父親大人不要再帶我們去這樣的店,拜託了= ="
2012-03-14
生日