有朋自星加坡來, 當然帶他食好野。首選是招牌菜泰妃海南雞,雞皮香滑不肥膩,走骨的雞,是啖啖肉且雞肉超嫩滑,令人念念不忘!真係堅好食除了泰妃海南雞之外,泰式豬脾飯味道出色,豬脾肉入味夠腍身,肉與肥膏合二為一, 脂肪比例剛剛好,是一個絕配, 肉腍膏軟; 入口即溶化的感覺,加上甜甜的酸菜撈飯, 十分醒胃, 正!馬拉盞炒通菜:通菜的配料有蝦米.豬肉碎,馬拉盞味道也不會太濃太鹹,很好, 食落令有一番風味。最後的菠蘿炒飯, 相比之下真是相形見茁, 炒飯太濕, 配料則以肉鬆為主, 提子,冰鮮蝦,青豆, 蘿蔔, 粟米為副, 味道加了一些味精, 太多油, 最後食剩半碟。3人惠顧, 埋單$250, 都算弟
招牌菜泰妃海南雞: 真係堅好食
泰式豬脾飯: 肉腍膏軟; 入口即溶
馬拉盞炒通菜
3人惠顧, 埋單$250, 都算弟

青檸柑桔蜜:柑桔蜜甜中帶點甘鹹,普通
2012-06-24
招牌菜泰妃海南雞: 真係堅好食