2004-08-13 10 瀏覽
上星期同友人到Louis食晚飯。認識這間餐廳是一位Auntie級友人的介紹,她跟丈夫"耐不耐"就會到此餐廳吃飯。事前已知道這餐廳是比較貴,但最後還是out budget,埋單$650.00,有點肉赤,但都是值得的。我跟友人點了一客肉眼和一客西冷,一客Caesar Salad,半支house wine和一客雪糕萍果派。肉眼和西冷吃得牛排應有的味道和質感,味道是非常的香,而且是燒的不是煎的。正宗的Steak House一定是用燒的,我欣賞他們的誠意。Side dishes是比較普通的焗薯和西蘭花,不過不失。Caesar Salad最有誠意,羅馬生菜是必然,最驚喜的是dressing,不是現成的dressing,而是在你面前即時用橄欖油、芥辣等調味料即製,非常美味。House wine是比較fruity的紅酒,quality尚可,但明顯味道走得比較快,$140大概有5杯,價錢都OK。而雪糕萍果派則是一個驚喜,萍果派味道淡而香,派皮是鹹曲奇皮,配合少許偏甜的雲喱那雪糕,口感和味道都是一絶,還有是肉桂萍果是吃得出的一片片,口感很好。服務方面,不是那種熱情款待,但是是有禮貌,有服務,而且對飲食是有

服務方面,不是那種熱情款待,但是是有禮貌,有服務,而且對飲食是有一定的知識。環境方面是非常花樣年華式的裝潢,氣氛不錯。

總括來說是一間值得再光顧的餐廳。