2013-02-15 178 瀏覽
join左groupon團購兩碗中湯--清清地, 有蘿蔔, 瓜, 粟米等等兩個紅麴米飯--聽說是健康食品, 不用炒都覺得比白飯香口主菜選了:三杯G--這碟最好吃, 炒得很好吃冬蔭功海鮮--係極辣!! 入面的才料很辣, 香矛同一些配料好硬, 不好吃, 那些經過醃製的菜食兩口已經放棄, 隔去湯後, 實質可以吃的東西不算多, 早知選吉列豬扒....還有XO醬炒麵--沒有肉香的XO醬, 入口比較油, 炒得還不錯, 好食的!花茶--像普通糖水, 不是很甜, 但沒有花香凍豆醬情人節特別加送士多啤梨茶--細細杯像威士忌, 暖的, 帶淡淡的茶香甜品2款焦糖布甸--怪怪的, 像山水豆腐花上加了硊口的焦糖提拉米蘇--好清, 食完不會覺得膩,味道像雪芭, 會溶的, 點了就要快點吃成個餐有兩碗飯+一大碟炒麵, 2個主菜, 2個甜品, 仲有2碗湯+3杯飲品, 3個人都夠食!
join左groupon團購

兩碗中湯--清清地, 有蘿蔔, 瓜, 粟米等等
兩個紅麴米飯--聽說是健康食品, 不用炒都覺得比白飯香口

主菜選了:
三杯G--這碟最好吃, 炒得很好吃

還有
花茶--像普通糖水, 不是很甜, 但沒有花香
凍豆醬

甜品2款
焦糖布甸--怪怪的, 像山水豆腐花上加了硊口的焦糖

題外話/補充資料: 不錯的素食飯堂, 但價錢略貴, e.g.素燒賣都要$22啊~
2013-02-14
用餐優惠