去年得知灣仔區內出現這間專售外賣魚生飯、壽司的誠意小店,一直以來幾乎每週都會幫襯,但因為懶寫食評只是一直默默支持。上星期決心開始寫寫食評,當然不能不寫寫這間算是經常光顧的外賣店。魚生飯價錢由60至88,正所謂平有平吃貴有貴吃,身邊有同事聽到一個外賣魚生飯要60蚊,就馬上就說有錢人食貴嘢,壽司、魚生一向不是什麼平價食物,但60蚊能吃到這樣水準的其實已經很抵了。回想第一次看到魚生飯盒的包裝己經覺得很有誠意,加上飯亦下了心思,每盒都有酸蘿蔔、薑、蟹柳伴碟。午飯時間没有壽司供應,但之前間中會有定了價錢的盒裝壽司,最近没有看到了。壽司亦不錯但相比以價錢衡量的話,還是魚生飯較為吸引。早前有特別推介在菜單上没有的特大凡立貝三文魚飯,店員指一粒有平常4倍之大,抱住好奇之心和同事叫了兩客,每盒亦只是$88,真的很大很甜,隔了幾天又和別的同事買來吃,$88真的很抵呢~除了魚生飯吸引我之外,店員的服務態度亦是一直光顧的原因。有一次他們已經洗了地,我問了一句你們關門了嗎?其實他們明顯已經收好了用具,我亦預期他們回答我「唔好意思,我哋閂門啦」,但他們居然因為我又重新把東西拿出來,幫我做了一盒飯。另外一次,因為他

除了魚生飯吸引我之外,店員的服務態度亦是一直光顧的原因。有一次他們已經洗了地,我問了一句你們關門了嗎?其實他們明顯已經收好了用具,我亦預期他們回答我「唔好意思,我哋閂門啦」,但他們居然因為我又重新把東西拿出來,幫我做了一盒飯。另外一次,因為他們不夠飯,後來我點了三文魚刺生,還給我多一片,有時心血來潮想吃壽司,店員都會提我可以先打電話,就不用等太久。

本人一向不喜歡有味的菜,試過一次叫了這裡的魚生沙律,發現他們的沙律使用的是火箭菜,自此之後我只能吃蟹籽沙律,因為用的是青瓜。但菜單改版後所有沙律都是用火箭菜,曾經好怪問過店員,店員說使用火箭菜是老闆的堅持,如果不是個人喜好,其實沙律亦是推介之選。

題外話/補充資料: 如果有八達通付款就更方便了...
5 分鐘 (外賣自取)