2023-02-19 70 瀏覽
星期日去咗灣仔玩,玩完就梗係要同朋友食下嘢啦! 我哋搵咗一間西班牙菜。~巴馬風乾火腿蘑菇薄餅~薄餅的口感相當出色,外皮烤得酥脆,內裡則是軟綿,蘑菇的鮮香和巴馬風乾火腿的咸香完美結合,讓人一口接一口欲罷不能。~慢煮6小時牛肋肉龍蝦闊蛋湯麵~牛肋肉經過長時間的慢煮,肉質非常鬆軟,而龍蝦的甜味和肉質則是經典的海鮮口感,湯頭濃郁鮮美,加上寬蛋麵條的口感,讓人食到停不了口,份量也相當足夠。~泰式奶茶窩夫配雪糕~甜點適合當作飯後甜品,讓人感到非常滿足。窩夫口感香脆,搭配泰式奶茶醬的香甜。和我自選的冧酒提子MÖVENPICK雪糕,非常美味,是一個非常完美的甜點。總的來說,這三道菜式很有特色,口感一流,是一個非常完美的餐點搭配,開胃菜、主菜或甜點,讓人吃得非常滿足。

~巴馬風乾火腿蘑菇薄餅~
~慢煮6小時牛肋肉龍蝦闊蛋湯麵~
~泰式奶茶窩夫配雪糕~