2024-07-14
好喜歡一個人捐窿捐罅尋找抵吃又好吃的美食小店,今天給我發現了在灣仔廈門街 一間比較隱蔽的鮨店,而且性價比相當高呢!店子分上下兩層,下層大約有8~10個bar枱位,裝修 光潔雅緻, 很有一種家的感覺,令人好relax.今日揀了$680一人Omaskase, 包 前菜, 茶碗蒸, 14件壽司,麵食和甜品。明太子魚肉天婦羅~ 紫菜釀了鯛魚魚肉蓉和明太子, 口感鬆脆, 魚味濃郁。鮮海苔茶碗蒸~蛋十分嫩滑, 大有海苔清新甜味。北海道帆立貝~ 肉質鮮甜美味 ,加上少許青檸汁更提鮮。真鲷~肉質爽滑,加了柚子碎更清新。深海池魚~ 口感清爽而帶豐富油脂,很美味。梭子魚~ 表面輕炙過,帶出魚油香氣。金目鲷~嫩滑而油脂豐腴,表面加上淡雪鹽,中和了油膩感。間八~ 口感韌中帶少許脆口,魚味濃郁,正。鰆魚~ 輕輕炙過, 肉質軟腍,上面加了少許竹炭鹽。關西鲭魚~ 魚肉肥美甘香。池魚~魚身透明色潤,口感爽甜, 配薑蔥芝麻,很滋味甜蝦~ 加了自家製的蝦油和蝦豉油,十分鮮甜可口。右口魚魚邊~油脂超級豐富,入口即溶,好美味。吞拿魚拖羅~ 肉質細嫩, 油脂豐腴, 魚味濃郁,正。三文魚籽~ 粒粒晶型飽滿,甘甜帶鹹香。海膽~ 紫
鮮海苔茶碗蒸~蛋十分嫩滑, 大有海苔清新甜味。
北海道帆立貝~ 肉質鮮甜美味 ,加上少許青檸汁更提鮮。
真鲷~肉質爽滑,加了柚子碎更清新。
深海池魚~ 口感清爽而帶豐富油脂,很美味。
梭子魚~ 表面輕炙過,帶出魚油香氣。
金目鲷~嫩滑而油脂豐腴,表面加上淡雪鹽,中和
了油膩感。
間八~ 口感韌中帶少許脆口,魚味濃郁,正。
鰆魚~ 輕輕炙過, 肉質軟腍,上面加了少許竹炭鹽。
關西鲭魚~ 魚肉肥美甘香。
池魚~魚身透明色潤,口感爽甜, 配薑蔥芝麻,
很滋味
甜蝦~ 加了自家製的蝦油和蝦豉油,十分鮮甜可口。
右口魚魚邊~油脂超級豐富,入口即溶,好美味。
吞拿魚拖羅~ 肉質細嫩, 油脂豐腴, 魚味濃郁,正。
三文魚籽~ 粒粒晶型飽滿,甘甜帶鹹香。
海膽~ 紫菜十分脆口, 海膽鮮甜而creamy,口感冰涼。
蝦油素麵~ 湯頭帶濃濃的甜蝦甜味,素麵爽滑, 很適合夏天食用。
柚子雪芭~ 最後食埋清新的柚子雪葩真係超滿足。