2021-05-19 1077 瀏覽
The Captain's House開業多年,回訪了很多次,一直保持到水準👍🏼 餐廳兩邊都有大玻璃,環境開揚有情調,也是來約會的好地方呢💕Seafood Platter是這裡必點的招牌菜,可以自選不同種類的海鮮和醬汁,我們選了Set A的海蝦、活蜆和活青口,裡面除了海鮮外,還有粟米、薯仔和肉腸,很豐富呢。在袋中搖一搖,食材均勻地融入在檸檬牛油汁之中,戴上圍裙手套就可以直接動手開餐了😋 海鮮都很肥美鮮甜,沾了檸檬牛油汁更有提鮮的效果呢路易斯安那特色蟹餅 Louisiana Crab Cake蟹餅在鐵板上冒著蒸騰熱氣,真材實料充滿厚度,切開裡面是滿滿的蟹肉絲,入口盡是蟹鮮味🦀 大滿足白酒煮活蜆扁意大利粉 Fresh Clam Linguine辣辣地又帶點蒜香,非常惹味。蜆肉很大顆肥美,鮮嫩多汁。經典好吃的一道意粉甜品 Apple Pie with Ice Cream飯後甜點選了雪糕蘋果批,冰凍的雪糕配上熱騰騰的蘋果批,上面有很多酸酸甜甜的果肉,很滿足~

海鮮都很肥美鮮甜,沾了檸檬牛油汁更有提鮮的效果呢

路易斯安那特色蟹餅 Louisiana Crab Cake

白酒煮活蜆扁意大利粉