2022-09-28
[份量足 邊食邊影]這間餐廳其中一個我會選擇黎食,除咗因為可以幫友人打卡,重要是品牌設計師+國際荷里活雕塑的創辦人,除了環境充滿他個人藝術氣息,餐廳裝修也具有科技感黑灰主調配上洞穴氛圍,想飲杯野打卡絕對唔少得。腐乳卡邦尼意大利粉我最想食這款非傳統一般卡邦尼意粉腐乳味不是特別濃烈,沒想到同卡邦尼意粉可以有這感覺好夾,推薦推薦冬蔭公奶油大蝦意大利粉閨蜜最鍾意冬蔭公,這款用冬陰功煮的意粉味道再配大蝦,如果可以選擇,意粉要同大俠一齊食,味道夠酸酸辣辣,隻蝦又夠厚實越食越上癮花生醬鹹蛋黃單骨雞翼我哋各人叫咗個小食,我叫了花生醬溝鹹蛋黄,邪惡得來又忍不住破戒,雞翼炸得金黃脆,一配鹹蛋黃醬,份量可以三至四個人食冬蔭公烤粟米同冬陰功意粉差唔多,塗上冬蔭公醬汁的粟米,有別於平時食的時候甜甜粟米味,反而多了酸辣感自家製提子及原味英式鬆餅這個英式鬆餅配果醬及奶油忌廉,絕對是即叫即做(上枱時鬆餅溫熱、外層脆),食完主菜之後,食這個英式鬆餅,絕對是畫龍點睛最後,飲品當然不少得我要試的皮皮:黑白色的皮皮,除了是眼見的竹炭同忌廉,仲有加入椰汁、椰果、牛奶,味道非常出眾,有椰子清香滲出藍橙皮荔枝沙冰閨蜜點了這杯天藍色
腐乳卡邦尼意大利粉
我最想食這款非傳統一般卡邦尼意粉
冬蔭公奶油大蝦意大利粉
花生醬鹹蛋黃單骨雞翼
冬蔭公烤粟米
自家製提子及原味英式鬆餅
最後,飲品當然不少得我要試的皮皮:
藍橙皮荔枝沙冰
閨蜜點了這杯天藍色的沙冰,是荔枝味,以為會似藥水味,但完全不覺,反而可以解膩感,整體也不算太甜