2020-05-29 25 瀏覽
難得出城,到了中環午餐,朋友推介這有名的漢堡包店,有幾家分店,型格但簡約裝潢都引來不少途人停下來看餐牌!😎芝士牛肉漢堡主角來了來了,香噴噴,肉汁不停流出來。一口咬下去,肉質嫩滑配上清新蕃茄沙律菜,口感豐富,剛溶的芝士配搭得恰度好處,麵包軟熟,有牛油香味!😉額外加了薯條和奶昔作套餐,比散叫更抵吃!五星的黑松露薯條當然要試,滿滿的黑松靈灑在熱呼呼的薯條上,香脆可口,吃過不停!😜😜小食還有雞翼,點了蒜香口味!濃厚蒜香味是我的最愛,外皮炸得香脆加上滿滿醬汁,非常惹味!雞翼肉質一點也不會老,值得推介!🤤香草奶昔不得了,濃滑奶香,配上香草的甜味,入口細滑,不像一般街外會有很多碎冰,它全部混合在一起,好像在吃雪糕,滿足!😍會推介朋友來吃,很想念外國的味道可以一試!😋😋😩

芝士牛肉漢堡

額外加了薯條和奶昔作套餐,比散叫更抵吃!

香草奶昔

會推介朋友來吃,很想念外國的味道可以一試!😋😋😩