2018-04-07 7169 瀏覽
未食之前看到他人評語時很擔心,但品嚐過後就感到物有所值。最先食咸點,sandwich的餡料都有6款,我只試了蛋,三文魚,蝦3款。另有烤焗類及Cocktail Canapés。有一款露筍蝦雖然簡單但好食,蝦很爽,encore了幾次。烤焗類及以風乾火腿入饌的款式較咸,但一邊配甜品食就會剛剛好。甜食方面,吃了藍莓芝士蛋糕,朱古力蛋糕,開心果蛋糕,橙味朱古力蛋糕,栗子蛋糕,兩款芒果蛋糕,蛋糕種類已經很多。另外還有泡芙,4款曲奇。其中橙味朱古力蛋糕及芒果蛋糕都有用挺多果肉做topping或內餡,值得一讚。但栗子蛋糕的栗子餡就感覺較少,因為外層的忌廉太厚了。到尾段,以Chamomile Tea搭配曲奇。Chamomile Tea很香濃,見到一粒粒花,很有趣。有一款曲奇有原粒榛子,好好食。食完就知評語只可以作參考,覺得有興趣的店就一定要自己親身去試。
未食之前看到他人評語時很擔心,但品嚐過後就感到物有所值。

• 露筍蝦小食
  • 芒果蛋糕