2009-12-31 30 瀏覽
看過食評不錯,與相公吃過後更知道沒有選錯冷盤 : 青口, 螺生蠔 - ok creamy 但有的豐滿有的瘦龍蝦仔 - 好咸,應該是深海的味道蟹腳 - 比其他 buffet 的粗大,鮮甜多汁剌身一般有三文魚、吞拿、立魚,都不錯聖誕加推了以下驚喜冷盤和剌身 :開邊龍蝦 - 還不錯,可以再新鮮點龍蝦鉗 - 好咸 again,相信又是非常深海的鮑片 - 極鮮甜,不點豉油更佳帶子 - 超厚切,夠新鮮熱盤 :一般沒特別,唯一失望是這晚只有火雞,沒有平時的燒牛肉蝦片很美味salad : 菜類選擇繁多,青綠新鮮,有我愛吃的露筍有中湯西湯,我覺得如果 offer 忌廉湯會好味 d (個人偏好)但老公話青豆湯好味dessert :反而 cake 比想像差,選擇不多,cheese cake 帶咸pancake 有車厘子、草莓、藍莓、香蕉果醬足料啖啖果肉,但師傅落手太重過甜,各位可叫師傅輕手一點我鍾意個楊枝甘露,幾多芒果西柚,不太甜生果有波蘿、蜜瓜、西瓜總結 :雖然Xmas 比平 $350 時加了 $150 埋單但加推的冷盤和刺身亦值回票價而且 refill 、收碟夠快,拎食物唔似師奶爭買菜,d 人會排隊食物
看過食評不錯,與相公吃過後更知道沒有選錯

冷盤 :
青口, 螺
生蠔 - ok creamy 但有的豐滿有的瘦

龍蝦仔 - 好咸,應該是深海的味道
蟹腳 - 比其他 buffet 的粗大,鮮甜多汁
剌身一般有三文魚、吞拿、立魚,都不錯
聖誕加推了以下驚喜冷盤和剌身 :
開邊龍蝦 - 還不錯,可以再新鮮點

龍蝦鉗 - 好咸 again,相信又是非常深海的
鮑片 - 極鮮甜,不點豉油更佳

帶子 - 超厚切,夠新鮮

熱盤 :
一般沒特別,唯一失望是這晚只有火雞,沒有平時的燒牛肉
蝦片很美味

salad :
菜類選擇繁多,青綠新鮮,有我愛吃的露筍

但老公話青豆湯好味

dessert :

pancake 有車厘子、草莓、藍莓、香蕉
果醬足料啖啖果肉,但師傅落手太重過甜,各位可叫師傅輕手一點
我鍾意個楊枝甘露,幾多芒果西柚,不太甜
生果有波蘿、蜜瓜、西瓜

總結 :
雖然Xmas 比平 $350 時加了 $150 埋單
但加推的冷盤和刺身亦值回票價
食物服務的確 value-for-money

1st round
2nd round
fresh salad + 香檳青豆湯
龍蝦湯+超鮮甜的象拔糖
太多果醬的 pancake (遠處有碗加了波蘿蜜瓜的楊枝甘露)
失色的蛋糕們
禮物包