2018-03-09 38 瀏覽
岩岩過完年,過年真的日日食煎堆,年糕,食到有點驚,所以踏入3月,已經想約朋友食放題。為左就友人方便,當然首選是旺角區。看到呢間極上帝王水產新開,我就和朋友都bk呢間。看到它的裝潢也不錯,整體而言,也是幾乾淨,坐位也夠寬闊,而椅子下也有可以放袋子的籃子。仲有免費wifi提供,都幾細心的服務。自選的壽司,刺身,炸物等...也很多,不論熱食或是凍食,也一應俱全。滿足到心思思,又每樣只食一至二件的我。一坐下,已經有前菜供應。來了一個自選的刺身拼盤。三文魚,吞拿魚,甜蝦,赤蝦,象拔蚌,海膽,玉子,帶子,全部好新鮮和大片,樣樣即叫即切,不但擺放得美觀,食下口的時候,也會食到刺身的鮮味!超快手被我們食光,三文魚真的好食又新鮮,所以我都再叫多轉。再來一個壽喜燒。食下去甜甜和夠熱,在這個略帶寒冷的天氣來品嚐這個壽喜燒,真的覺得好滿足,而且牛肉份量也算多,配搭鮮甜的菜,一邊食一邊傾計,好快食清光。分別點了燒蠔,牛油炒什菇和溫泉蛋。燒蠔夠入味,加上有烤過的口感,配搭醬汁,更為滋味。牛油炒什菇份量也幾多,雖則牛油味並不重,但夠在多種雜菇,滿足到我愛菇之心。溫泉蛋入口夠滑,而且上面也有麻醬,更添日式風味。來到炸
為左就友人方便,當然首選是旺角區。

看到呢間極上帝王水產新開,我就和朋友都bk呢間。

仲有免費wifi提供,都幾細心的服務。

滿足到心思思,又每樣只食一至二件的我。

一坐下,已經有前菜供應。

來了一個自選的刺身拼盤。

超快手被我們食光,三文魚真的好食又新鮮,所以我都再叫多轉。

再來一個壽喜燒。

分別點了燒蠔,牛油炒什菇和溫泉蛋。
燒蠔夠入味,加上有烤過的口感,配搭醬汁,更為滋味。
溫泉蛋入口夠滑,而且上面也有麻醬,更添日式風味。

來到炸物,來了一個芝士年糕和炸鮮奶
二樣都香香脆脆,雖然好熱氣,但真的好食又夠脆,特別是芝士年糕,中間的軟綿綿的香滑芝士,真是芝士控最愛。

花之戀和火炙三文魚壽司
可說是每次放題必食的壽司,味道都不錯。

來到放題,怎能不食埋個壽司

清酒煮蜆,日式燒番薯仔

蜆的份量都幾多,食到它的蜆的甜美,沒有沙粒,真的每口也能食到真蜆肉。

番薯仔夠甜,放題除了食刺身之外,也要補充一下纖維。

差點忘記左,就是飲品,有二個凍櫃任取,款式也夠多,有可樂,茶或是啤酒,甚至咖啡都有。

很多不同類型的飲料,真的邊食邊飲。

凍飲櫃旁就有放置甜品,細細地一杯,
都可以多嚐其他不同的甜品,再次滿足到花心的我。

最後,我就選了這個雪糕,想不到這裡的雪糕也幾有驚喜,有著我最愛的牌子。
這杯士多啤梨雪糕仲有果肉添,真的透心涼,為我瘋狂的放題之旅劃上完美的句號。

這間放題除了食物款式多之外,地理位置也很好,方便約朋友一起食,下次也許有機會再去。