2018-05-04
從來未踏足過這裡,今天專程來看看,發現這裡都有很多名店。吃飯時間,看到這間好像新開的台灣菜。店內裝修設計簡潔而光猛,空間寬敞,非常舒服。塔香鹽酥雞,份量比想像中多,炸得外脆內軟,味道又不太鹹。川椒回鍋肉,有豆乾、椰菜、紅椒、青椒、香芹、半肥瘦腩肉,有點似四川做法,腩肉經過泡油,所以沒有肥膩感,用來送飯非常好。古越紹興醉雞,採用了國內知名品牌,古越龍山紹興酒來浸著雞件,雞件吸收酒香,加上本身味道,配合得天衣無縫,值得推薦👍台灣肉燥飯,味道正宗,份量亦夠。海鹽芝士奶蓋茉香綠茶,先飲了點茶,覺得茉莉花的淡香,非常滋味,再飲芝士奶蓋,芝士味道濃郁而帶點鹹味,將兩者搖勻,又是另一清新的味道。黑糖芋圓仙草凍1號,我很喜歡黑糖的獨有味道,吃落令人覺得舒服,加上煙韌的芋圓,爽口的燒仙草,簡直是台灣最具代表性的甜品。順帶一提,這裡食物份量頗多的,我開始時以為好像外面台灣菜的份量,結果我們兩人吃不了,唯有打包拿回家。
塔香鹽酥雞,份量比想像中多,炸得外脆內軟,味道又不太鹹。
台灣肉燥飯,味道正宗,份量亦夠。