為了跟朋友慶祝生日. 所以選擇了和匠日式燒肉店.香口的食物總是來得吸引吧~到場時店內坐了7成左右的客人.而職員也很快的為大家倒上熱茶. 要一讚的是職員會很留意客戶需要, 會主動幫忙加茶收碟, 讚! 先來些小食吧! 和風的豆腐栗米沙律配上芝麻醬.吃上去口感清新 ^^ 十分適合女士們呢爽脆的青瓜配上芥末醬.對於不愛吃蔬菜的朋友們也都一定願意一試 京燒銀雪魚魚身很滑配上甜甜的醬汁味道很討好!即使不愛吃魚的朋友也一定十分愛吃呢鹽燒牛舌配上胡椒粒在上面, 肉質軟滑而胡椒粒的微辣令整個味道更加出色! 再來開始燒食物了.日本阿波美雞翼, 相信大家都愛吃吧~ 如果大家不太懂得如何控制. 職員會教導大家的 而且這款雞比較健康 , 大家可以單吃或在燒完再加點鹽粒調味 這一款是新的食品, 有點像茶壺漬的.有些繙汁在底部. 燒完之後吃起來肉質帶點甜甜的厚切美國PRIME牛小扒單看脂肪分佈紋路已覺的很漂亮對吧!職員說7成熟吃下去是比較好的.肉質很嫩而且肉汁很多,肉味濃濃的很好吃~ 特選霜降牛仔骨看上花紋同樣很美. 燒完之後吃不會覺得肥而且肉質也軟嫩 豚腩肉 燒完之後油都出來了. 吃下去沒有油油的感覺.而且邊位

為了跟朋友慶祝生日. 所以選擇了和匠日式燒肉店.

香口的食物總是來得吸引吧~
到場時店內坐了7成左右的客人.

而職員也很快的為大家倒上熱茶.

先來些小食吧! 和風的豆腐栗米沙律配上芝麻醬.

吃上去口感清新 ^^ 十分適合女士們呢
爽脆的青瓜配上芥末醬.

對於不愛吃蔬菜的朋友們也都一定願意一試

京燒銀雪魚

魚身很滑配上甜甜的醬汁味道很討好!

即使不愛吃魚的朋友也一定十分愛吃呢
鹽燒牛舌

再來開始燒食物了.

日本阿波美雞翼, 相信大家都愛吃吧~

如果大家不太懂得如何控制. 職員會教導大家的

而且這款雞比較健康 , 大家可以單吃或在燒完再加點鹽粒調味
這一款是新的食品, 有點像茶壺漬的.

有些繙汁在底部. 燒完之後吃起來肉質帶點甜甜的
厚切美國PRIME牛小扒

單看脂肪分佈紋路已覺的很漂亮對吧!

特選霜降牛仔骨

看上花紋同樣很美. 燒完之後吃不會覺得肥而且肉質也軟嫩
豚腩肉

燒完之後油都出來了. 吃下去沒有油油的感覺.

而且邊位脆脆的很好吃~
緬甸虎蝦

已事先清理好蝦內黑色腸, 燒完便可以吃十分方便.

而蝦肉肉質彈牙, 很不錯呢
職員會不時看客戶燒烤時情況.

有一些我們不懂燒的, 職員也都出手相助, 感覺很友善不錯呢
最後來支西瓜味的波子汽水~ 很久沒喝過了
全單一共$1331, 4人除開大約每人$332.75.價錢來說還OK吧

如果大家想要吃質素高和服務好一點的和食燒烤, 不妨來這兒試試吧
最後再次祝朋友生日快樂, 希望你都開開心心, 事事順意~^^

2015-08-31
慶祝紀念