2023-11-22 161 瀏覽
今天朋友約了在一家很特別的店吃飯~有多特別🙉看下它的餐牌就知道了🤣餐廳裝潢很有特色,到處都是打卡位~🍕披薩:好邪惡嘅鹹蛋牛油果蟹肉比薩咩叫減肥芝士味很濃很香,原條蟹鉗好多🤤蟹肉超多🤤原來蟹和芝士很搭👍平時真的沒怎麽吃到過蟹的披薩。這蟹肉多到就是跟平時那種普通披薩所有配料加起來一樣多。餅底是爆脆的,稍微涼了以後還是很好吃!🍝意粉:有蟹go又有蟹肉的蟹蟹意大利扁面這個是今天的Top1😍超有誠意的,平時這種海鮮啊蟹的意面,通常就是只有上面一撮。但是這家真的滿滿都是蟹肉🦀每一口面都裹滿了蟹肉🦀味道超濃郁🤤蟹籽超多🤤一口下去在嘴里就是劈劈啪啪🍤炸物拼盤:求其是但乜都炸啲啦分量足👍有薯條、雞翼、炸蝦、炸魚~🥤芝麻Latte:我黑芝麻你個奶芝麻味超濃郁哦🤤🤤香香的🥤牛油果冰沙:牛油果沙冰口感系傑撻撻很濃稠哦,牛油味不是很濃郁🍠手工紫薯窩夫很有內涵的一個甜品!真材實料🤤窩夫很紮實。忌廉竟然是鹹的,很特別的口味,就是一口下去又甜又鹹

餐廳裝潢很有特色,到處都是打卡位~

🍕披薩:好邪惡嘅鹹蛋牛油果蟹肉比薩咩叫減肥
🍝意粉:有蟹go又有蟹肉的蟹蟹意大利扁面
🍤炸物拼盤:求其是但乜都炸啲啦
分量足👍有薯條、雞翼、炸蝦、炸魚~
🥤芝麻Latte:我黑芝麻你個奶
芝麻味超濃郁哦🤤🤤香香的
🥤牛油果冰沙:牛油果沙冰口感系傑撻撻
很濃稠哦,牛油味不是很濃郁
🍠手工紫薯窩夫
好邪惡嘅鹹蛋牛油果蟹肉比薩咩叫減肥
我黑芝麻你個奶
手工紫薯窩夫
好邪惡嘅鹹蛋牛油果蟹肉比薩咩叫減肥
我黑芝麻你個奶
手工紫薯窩夫
有蟹go又有蟹肉的蟹蟹意大利扁面
  • 好邪惡嘅鹹蛋牛油果蟹肉比薩咩叫減肥,