2019-03-21 123 瀏覽
又到了假期最後一天,決定搵間浪漫西餐廳好好享受晚餐,而 <Mini Friday> 一直都想試,難得今日出旺角,就一於試試吧!餐廳位於銀城廣場,位置非常易搵。入到餐廳坐好後,服務員就非常殷勤地遞上餐單及餐前小食,原來係我最愛食的墨西哥脆片!!!一籃約有四五塊脆片,咬落脆脆的,完全不咸不油膩,配合埋千島醬,味道酸酸甜甜,非常開胃。重點係,服務員說墨西哥脆片可自由加添,最岩一班朋友一邊食一邊傾計呢!今次同朋友二人決定點一個DIY Pasta套餐($138),再另叫一個main course - 皇牌威靈頓牛柳($288)套餐方面,是日餐湯係南瓜湯,味道不會過甜,還吃到有南瓜蓉,用料非常充足。至於自選pasta,我地揀了黑松露忌廉汁配意式燴飯,大啡菇加煙三文魚(+$20)作配料。意大利飯一送到,就聞到濃濃的黑松露香味,一粒粒意大利飯非常有咬口,飯汁非常creamy,但沒有過膩的感覺,值得推介至於威靈頓牛柳,這是我第一次吃,聽說這款菜式很考功夫,要弄得好吃總不容易。果然,呢款皇牌菜沒令人失望,首先出面一層被酥皮包圍著,非常鬆化,而且很有牛油香味。切開酥皮後,便看到大大塊的牛柳,
餐廳位於銀城廣場,位置非常易搵。

墨西哥脆片

是日餐湯

黑松露意大利飯

至於威靈頓牛柳,這是我第一次吃,聽說這款菜式很考功夫,要弄得好吃總不容易。果然,呢款皇牌菜沒令人失望,首先出面一層被酥皮包圍著,非常鬆化,而且很有牛油香味。切開酥皮後,便看到大大塊的牛柳,約五成熟,不會過熟或過生,入口肉質非常嫩滑,更重要是完全吃不到牛根或肥膏,讚!除了牛柳外,酥皮內還夾雜著菇,令整碟菜式的味道更豐富

是日甜品

總括來說,餐廳的價錢合理,而且味道有水準,服務員態度不錯,更重要是環境寬敞,坐得舒適,在旺角吃到如此高質餐廳實在難得!下次必定再來!
2019-03-17
墨西哥脆片