2008-11-12 13 瀏覽
新工作的上班地點在旺角朗豪坊,第一次在旺角區返工,連日來的午飯時間都到不同食點試食,希望找到平靚正點:價錢平(捱了香港區貴價午飯很久了!!),環境靚,食物正第一間試的是上上拉麵小籠包,初時行到去門前驟眼一看,以為是翡翠拉麵小籠包,看真一點才知她的正名.我午餐時間都選擇自己一個去食飯,貪其可以無拘無束,一個人真性情真本色舒舒服服的吃飯.第一次去到上上,點了一客小籠包,另加一碗招牌擔擔麵.小籠包新鮮蒸起,皮薄得來又夠滑,而肉餡多汁亦有豐富的味道層次,感覺鮮美不膩,調味亦見心機.最可惜是每每一夾起時外皮即穿,美中不足.至於擔擔麵,麵條合我口味,不林,剛好有爽的感覺,而拉麵是自家即拉的,麵條看得出有少少大小的分別,但只令我更覺好味.麵湯夠辣,而且有很濃的花生香味,也合我口胃.第一天試食後感覺良好,第二次意猶未盡,再去吃過!今次選了菜肉雲吞拉麵.很喜歡麵的湯底,傳來陣陣清雞湯味,滋味得很!(因為我已很久沒喝過清雞湯了!)雲吞也是皮薄滑溜,肉餡美味.整體對這間食肆印象不錯!頭兩天去時上菜很快,正好配合我吃完飯逛街購物的習慣!本來是盛讚的,但到第三天上菜時間就慢了很多,等了25分鐘才來一碗麵,是讓我

整體對這間食肆印象不錯!頭兩天去時上菜很快,正好配合我吃完飯逛街購物的習慣!本來是盛讚的,但到第三天上菜時間就慢了很多,等了25分鐘才來一碗麵,是讓我有一點點不耐煩及失望呢!

菜肉雲吞拉麵
菜肉雲吞內膽