餐廳: 鮨文
資訊:

2015-10-09 1595 瀏覽
我book左三個月,滿心期待去食個lunch,換來只是極度失望!尖沙咀一線壽司店價錢(貴過見城、壽司德),見網上好評如潮,只好說中了招!連基本工作範圍清潔也做不好!見網上好評如潮,早上便從九龍出發,十一時五十分去到,門口掛著"準備中",便等到十二時才推門進入,但員工說還未可,又在門口我多十分鐘才進去。我們四人,兩人選了壽司餐,壽司除海膽是全魚,沒貝類,壽司魚的溫度是室溫,我覺得偏熱。飯內介辣太少,但又沒有另外供應。第一件壽司入口,已叫人失望,這個價錢,這個排場,但卻是中等水準! 飯是師傅特制的,掌握得不錯。但十件壽司都是魚,無蝦無貝類,真是有點單調! 我在網上看,其他網友的午餐一樣價錢,但卻比較多樣化,有蝦、魚子等,旁邊的一台也有蝦及帶子,不知為何台台不同。朋友熟食牛扒定食等了一小時,他們說即燒,怕是未解凍。有些奇怪,連基本的子彊也沒供應。飯後,朋友說想飲杯咖啡,問我有無餐飲,我說跟餐不會沒有吧!那知原來只跟甜品,令我有點意外。傳媒間熱捧,令這伙年青人驕傲,但他們的水準距離師傅還有些遠吧!p.s.  日本壽司師傅最注重工作台的清潔,連基本工作範圍清潔也做不好!真是很失望!!!
朋友熟食牛扒定食等了一小時,他們說即燒,怕是未解凍。

2015-09-20
10 分鐘 (堂食)