2018-03-21
星期日約了家人一起行山上山頂,先找個地方吃個早午餐!在網上找到這間冰室,似乎甚有懷舊風味。我們10點半左右到達時人非常多,可能大家都趕著11點早餐結束前來吧~店內坐位不多,而且以單人或雙人為主,圓檯只有三張,卡位有兩格。我們一行五人住圓檯實在有點逼,不過店員已儘量安排,算是不錯。我們大部份人都點了早餐,妹妹就等到11點才點皇牌常餐以及冰鎮奶茶,名符其實在吃早午餐了!我點的炸魚柳早餐最快送到,魚柳非常大塊,炸得很香脆,肉質嫩滑,不錯!加了牛奶的炒滑蛋非常好吃;煙肉蛋三文治夾的蛋非常厚,不過質感較硬。牛奶豬骨湯味道一般,個人認為奶味太重,而且豬骨味不夠,還是一般的豬骨湯較好吃。雞扒調味非常好,很均勻,而且煎得很香脆,好味!皇牌常餐的鮮茄牛尾湯通粉果然名不虛傳,湯底非常鮮味!甜酸度適中!湯內還有一舊完整的牛尾,非常入味,牛肉易離骨,讚!黑松露滑蛋香味十足,不過黑松露份量較少。冰鎮奶茶味道不錯,但奶味可以再濃一點。總括來說食物及飲品都不錯,值得推介!
在網上找到這間冰室,似乎甚有懷舊風味。
早午餐
雞扒調味非常好,很均勻,而且煎得很香脆,好味!
湯內還有一舊完整的牛尾,非常入味,牛肉易離骨,讚!
黑松露滑蛋香味十足,不過黑松露份量較少。
冰鎮奶茶味道不錯,但奶味可以再濃一點。
總括來說食物及飲品都不錯,值得推介!