2018-07-28
養心養身做招徠,裝潢十足置身台灣書香世家中國風味濃極具優雅,全因場內以中國屏風間格,天花掛滿紅紅燈籠🏮像身在四合院大宅門。每一格有二至三張檯,故坐位空間感十足,比坐沙化位更添自由度。寧神養心鍋 $168新鮮大魚頭擁有肥美魚雲及魚腦營養價值高 ,再配上補身烏雞加入川芎紅棗桂圓等藥材,熬成養身湯底,味道濃郁絕不馬虎,一煲滋補寧神養心湯一點一滴都代表了廚師的認真。自助醬油區梅菜豬肉丸 (半份)@$36自家制梅菜豬肉丸,肥瘦適中富甜味梅菜中和啖啖肉感,口感爽口彈牙。自家製水蓮餃 (半份)@$42有特色水蓮是台灣野菜學名為「龍骨瓣莕菜」,屬於「睡菜科」含豐富維生素B12清脆多汁,用此做饀料來包餃子,成日講瘦身的我認為多食無妨 ,找這個值口給自己真是無得頂。雜錦蔬菜盤 $68選用新鮮嫩綠蔬菜。霜降肉眼肥牛 $178灼五秒的霜降甘香肉滑,一片片送進嘴裡真是滿載幸福感覺。食到最後我加多碟寬粉條 $38用來吸收湯底精華就是最王道,記得要連湯底一齊品嚐才喝到精華之源。今晚這一頓養身鍋真的令我捧腹而歸,用餐還未完畢終極好食在後頭,當我倆都摸著自己的肥肚腩時靚仔哥哥送上二碗糖水,😍😍嘩....是阿婆芋丸,神級
滋補養生鍋
寧神養心鍋 $168
自助醬油區
梅菜豬肉丸 (半份)@$36
自家製水蓮餃 (半份)@$42
雜錦蔬菜盤 $68
選用新鮮嫩綠蔬菜。
霜降肉眼肥牛 $178
灼五秒的霜降甘香肉滑,一片片送進嘴裡真是滿載幸福感覺。
食到最後我加多碟寬粉條 $38
今晚這一頓養身鍋真的令我捧腹而歸,用餐還未完畢終極好食在後頭,當我倆都摸著自己的肥肚腩時靚仔哥哥送上二碗糖水,😍😍嘩....是阿婆芋丸,神級甜品啊!Q 彈的芋丸包括了軟、糯、彈三重口感,糖水清甜恰好,幸福肥腩應該就是這樣形成了。
好重的銅茶壺👍