2017-12-23 555 瀏覽
眨一眨眼又到冬至 , 雖然工作繁忙再加上各種各樣的應酬 .... 在這節日 , 是要去探望獨居的阿姨的 , 好讓她老人家開心一些 ~帶阿姨去吃冬至飯之前 , 我們就到這家85度 , 買杯飲品喝一喝 ....一般情況之下 , 我會選擇喝一杯 Iced Americano , 但當天的情況就有點特殊 , 我就改行 , 點了一杯 古早冬瓜茶 來喝 ~古早冬瓜茶 (少冰) $ 16 : 雖然點了少冰 , 但冰粒的數量還可不少呢 , 冬瓜茶的味道清香 , 微甜 , 滋潤順喉 , 越飲越舒服 , 越飲越精神 ~ 喝過之後 , 烏眉瞌睡和喉嚨乾的情況也有所改善 , 好似係 - 除非唔係 ~本篇完 ~

本篇完 ~
外賣自取