2017-05-08 73 瀏覽
週末在淘大晚膳,飯後想食甜品,見到原來影藝旁有家甜品店,以前好像是cafe之類的,時間尚早才8點多,店外已經有人等候,心想應該不錯吧,於是加入等位行列,數分鐘便可入座。分子咖啡布甸椰皇子餐牌上許多椰皇子的甜品,應該是這裡其中招牌。這個分子咖啡布甸,原來是把咖啡做成啫喱細粒,入口韌韌的有咬口; 布甸軟滑奶香味濃; 再加上椰子水做成的啫喱,味道清甜較淋身; 還可以吃椰皇裡的肉,口感有多種層次。燕窩蛋白燉原個木瓜只看甜品名字已經覺得滋潤養顏,見到甜品真身時更覺落足料。半個木瓜只是挖掉了核,上面全都是蛋白及燕窩,另外還有一碗蛋白燕窩伴木瓜。木瓜本身已有天然果甜,所以蛋白只是加了少許糖已經很足夠。甜品份量大又健康,滋潤養顏這回事,其實沒分男女的。這裡的甜品設計有心思,懂得善用椰子及木瓜等水果本身的甜味,造出低糖又美味的甜品。

分子咖啡布甸椰皇子

燕窩蛋白燉原個木瓜

$45 (宵夜)