2021-09-02 837 瀏覽
就只剩下灣仔這家強記飯店總能保持以固的水準呢!首先要提及的是在餐牌上的一碟「蕃茄楊州炒飯」,一上桌便是豐富的食材:當然有蕃茄粒,還有蝦仁,义燒粒,翠玉瓜粒,蛋白絲等等...,大碟很飽肚的喔!心是滿足的。跟著我們也点了「燒味燉湯套餐」,這個套餐內有👉燒味雙拼一碟,一碗燉湯(有四種選擇:雞湯,螺頭湯,牛碾湯及豬肺湯),一碟菜,一碗白飯及一杯冷或熱飲品。承為$90元左右,這價錢在湾仔區算是抵食呢!螺頭湯內有螺頭,雞腳及梅頭肉:三種湯料肉質很燜,易消化喔。雙拼方面我点了叉燒及薰蹄(叉燒肉質鬆化,易入囗;薰蹄味道不錯,厭不夠味也有白醋作調味呢。)至於楊州炒飯,大碟兼材料十足只收$60大元👉我想在這年頭很難找到的。只此一家!😉總體而言,僅存這灣仔強記飯店真不錯。希望日後在香港其他區也可找到它的縱影喔!
就只剩下灣仔這家強記飯店總能保持以固的水準呢!
總體而言,僅存這灣仔強記飯店真不錯。
希望日後在香港其他區也可找到它的縱影喔!
  • 蕃茄楊州炒飯