2018-12-13 137 瀏覽
今晚與家人在元朗附近經過,所以來了亞蘇爾吃晚飯。我們8點半來到,已經坐滿,要等一陣才有位。我們先點了一個焦糖葡撻。葡撻很夠熱度,外面十分香脆,中間十分軟滑。我們又點了一份葡式檸檬白酒煮蜆。白酒煮蜆份量十足,而且十分新鮮,沒有不開蓋的蜆。蜆浸在湯中,十弟入味。我們又點了一份葡汁芝士焗青口。葡汁芝士焗青口有6隻,每隻也被濃濃的芝士鋪著。一啖把青口和濃郁的芝士放進嘴裡,十分幸福。我們又點了一份濠江咖哩豬排,並配了白飯。豬排份量十足,而且不會太肥和韌。咖哩也很濃郁。白飯加咖哩汁,可謂是絕配。我們再點了一份十月初五蝦籽松露意大利麵。意大利麵上的汁十分濃郁和creamy。我和朋友也搶住吃呢!甜品方面,我們點了一份黃金忌廉軟心多士伴movenpick雲呢拿雪糕。多士的中間十分軟心,有點像布丁一樣。加上movenpick雪糕,十分滋味。今天真的很滿足, 下次會再來試試其他。
今晚與家人在元朗附近經過,所以來了亞蘇爾吃晚飯。

我們8點半來到,已經坐滿,要等一陣才有位。

今天真的很滿足, 下次會再來試試其他。