2020-08-08 21 瀏覽
全部餐廳6點之後已禁止堂食,今晚要賣外賣跟姊姊回家一起吃。想起之前吃過覺得burger joys 的漢堡包很不錯,於是便來到中環的分店買些外賣回家作晚餐。我點了一個牛肉漢堡,她點一個雞肉漢堡。另外加了$41升級其中一個漢堡做套餐,有一罐零系可樂及一盒薯條。薯條我另加了$21升級做黑松露薯條。落單後廚師便即製漢堡及炸薯條,很快便拿到了外賣,外賣整潔,漢堡用紙盒固定位置,回到家中亦沒有變形及散開。牛肉漢堡漢堡包很香牛油味,鬆軟香口,牛肉漢堡厚度適中,牛肉是七成熟,牛味香濃,肉質不錯,配合酸青瓜,紫洋蔥,生菜及蕃茄,口感層次豐富。雞肉漢堡這款漢堡包是我之前沒有在burger Joys點過的,味道有驚喜。雞扒厚身,雞皮煎得非常香脆,內裏雞肉保持肉汁,口感嫩滑,醬汁是蜜糖芥茉醬,惹味得來亦不太heavy,與雞肉味道十分匹配,厚厚的雞扒與蕃茄,生菜及漢堡包一齊放進口腔,一口咬下去,滋味且滿足。松露薯條松露醬與薯條已預先混合好,每條薯條都沾上了松露醬,很香松露味。薯條炸得香脆,外賣回到家中,薯條亦沒有變得很淋。薯條分量亦大,非常邪惡,但略嫌松露醬的油份較多,薯條吃得多感覺更加油膩。在這時候喝一口冰凍

牛肉漢堡

雞肉漢堡

松露薯條
松露醬與薯條已預先混合好,每條薯條都沾上了松露醬,很香松露味。薯條炸得香脆,外賣回到家中,薯條亦沒有變得很淋。薯條分量亦大,非常邪惡,但略嫌松露醬的油份較多,薯條吃得多感覺更加油膩。在這時候喝一口冰凍的可樂清一清油膩感,實在舒服。然後又繼續一口接一口的把邪惡的薯條送到口中。

總括而言,burger joys沒有令我失望,雖然不能堂食,外賣還是很不錯。