2022-07-25
今日到訪海港城的漢堡店。雖然只是十一時四十五分,但座位已經差不多滿座了。餐牌很簡單,就是一頁漢堡選擇,有九款,價格由$88-$178,另一頁是薯條和飲品等等。Classic burger$884 oz beef Patty, onion, pickle, lettuce, house sauce 這經典漢堡有四安士牛肉漢堡,牛肉漢堡充滿肉味,一點也不油膩,亦不會乾身,是真牛肉漢堡,加上生洋蔥,酸瓜、生菜,還有自家制醬汁,味道有少少似千島醬,十分醒胃,是有水準的漢堡。Honbo $982x2 oz beef patty, pickle, onion, lettuce, house sauce這招牌漢堡有兩件兩安士牛肉漢堡,餡料和經典漢堡一樣,唯一分別就是四安士一件patty ( classic)和兩件兩安士patty( Honbo). 這漢堡麵包十分鬆軟,加上鬆化的牛肉漢堡、生洋蔥、生菜和醬汁,十分滋味,這漢堡沒有美式漢堡那樣膩口,加上適當的爽脆配菜,在漢堡當中有淸新感覺,不錯。Sweet potato fries 這甜番薯條真材實料,是粗身一塊塊的,吃得過癮,而且炸得一點也不油膩,香甜
Classic burger$88
Honbo $98
Sweet potato fries
這甜番薯條真材實料,是粗身一塊塊的,吃得過癮,而且炸得一點也不油膩,香甜軟身的甜番薯,加上少少沙糖點綴,別有一番滋味。
Lemonade$38
這lemonade 入口冰涼,濃縮的檸味,激酸冰爽風味,沒有太多甜味,配漢堡不錯,消暑解膩。
Apple pie iced tea$38
這蘋果批凍茶真係蘋果批風味,輕輕的甜,淡淡的蘋果味,加上肉桂風味。
這一天吃漢堡十分滿足,沒有太多罪惡感,正!