2022-10-31 65 瀏覽
每次行經莊士敦道都會經過Mr. Crab這間餐廳,這次好友相約我晚餐剛好選了這裏,原來餐廳樓高兩層,以船艙設計為主題,主打海鮮袋。一上樓梯便看到三層高魚缸,放滿新鮮生猛的海鮮,我們兩人剛好選了二人套餐,包括海鮮袋、前菜一款及意粉一客。海鮮袋有多款海鮮選擇,每款也清楚列明數量或重量,我們選了蝦、翡翠螺及蜆,而醬汁也是自家調製,有三款選擇,我們選了卡薑蒜蓉汁小辣。店員送上海鮮袋會先在我們面前搖勻一下,再幫我們打開海鮮袋,海鮮沾滿了秘製醬汁,而且還有粟米及腸仔。大蝦爽口鮮味,翡翠螺也鮮香,醬汁醒胃惹味。前菜方面我們點了路易斯安那爆谷蟹餅,一客有五件,蟹餅鮮味,外香脆,味道十分好。三款pasta當中我們點了黑松露海鮮忌廉汁闊條麵,店員送上意粉即時聞到香濃黑松露忌廉味,寬條麵有咬口,寬條麵掛滿忌廉汁,配上鮮味海蝦,口感豐富。不得不提服務員態度好,見到我的圍裙爛了,也即時走來問我要更換一個新的。