2018-01-25
這天晚上約了同事到吃尖沙咀晚餐,我們決定吃西餐。這餐廳之前也來過幾次,感覺不錯,所以決定再來。裡面比上次多人,幾乎全場滿座:餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:沒太多update,可能是因為我不久前才來過。點了之前沒吃過的小食:Spicy-Herbed Wings 香草孜然單骨雞翼 $48廚師把一隻雞翼一分為二,吃起來方便很多。肉質結實,不會太膩。烤得香味濃郁,令人食唔停口。Grilled Chicken Skewer in Japanese Style 串燒醬油雞肉 $48推介這個!雞肉加上醬油去燒,非常入味。表面燒得偏硬,但未到燒焦的地步,有口感得來又健康。雞肉肉厚大粒,適合喜歡啖啖肉的人。Golden Crab Cakes with Pineapple Salsa 黃金蟹餅配菠蘿莎莎 $118蟹餅裡蟹肉的份量可接受,如果味道可以更濃會更好。菠蘿有點酸,如果甜些會更完美。Grilled Angus Ribeye, Roasted Whole Garlic 燒安格斯肉眼扒 (10oz) 配紅酒燒汁 $308這是整頓晚餐的戲肉。肉眼扒肉質鮮嫩,油脂比例均勻。還有原顆蒜頭。點了7成熟,切
這餐廳之前也來過幾次,感覺不錯,所以決定再來。
裡面比上次多人,幾乎全場滿座:
餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:
點了之前沒吃過的小食:
肉質結實,不會太膩。
烤得香味濃郁,令人食唔停口。
推介這個!
雞肉加上醬油去燒,非常入味。
表面燒得偏硬,但未到燒焦的地步,有口感得來又健康。
雞肉肉厚大粒,適合喜歡啖啖肉的人。
菠蘿有點酸,如果甜些會更完美。
肉眼扒肉質鮮嫩,油脂比例均勻。
還有原顆蒜頭。
點了7成熟,切開後是這樣的:
如果想增加味道,可連蒜頭或紅酒燒汁一起吃。
Tiramisu 提拉米蘇 $58
一直對Tiramisu沒太大好感,因為不喜歡它的咖啡味太濃。
這個近乎沒有咖啡味,反而有點鮮奶的味道。
還有朱古力﹑士多啤梨和藍苺。
吃後齒頰留香。
Smoothie - Banana Chocolate $58
沒有走cream,還有原塊香蕉片。
Yogurt - Peach $58
餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!